Hotel Traumschmiede

Anreise: 15:00 bis 21:00
Abreise: Bis 12:00

Kurze Beschreibung:
Das Hotel Traumschmiede bietet Ihnen haustierfreundliche Unterkünfte mit kostenfreiem WLAN in Unterneukirchen. Freuen Sie sich auf ein Restaurant. Die Unterkunft verfügt über eine Bowlingbahn. Ihre Mahlzeiten können Sie im Restaurant der Unterkunft genießen. Besuchen Sie auch die Bar. Ihr Fahrzeug stellen Sie auf kostenfreien Privatparkplätzen an der Unterkunft ab. Alle Zimmer sind mit einem Flachbild-TV ausgestattet und einige bieten eine Terrasse oder einen Balkon. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad. Eine Gemeinschaftslounge lädt in der Unterkunft zum Verweilen ein. Die Umgebung ist beliebt zum Radfahren und Wandern. Im Hotel können Sie kostenfrei Fahrräder ausleihen. Bad Birnbach liegt 47 km vom Hotel Traumschmiede entfernt und Ruhpolding erreichen Sie nach 45 km. Zum nächstgelegenen Flughafen München gelangen Sie nach 65 km vom Hotel Traumschmiede.

Wichtige Information:
Bei Buchungen ab 3 Zimmern gelten ggf. andere Bedingungen und Richtlinien.

ab 59,00 €
Lage des Hotels im Stadtplan: 84579 Unterneukirchen, Tüßlingerstr. 2